伝統を継ぎ、素材・風味・食感、安全にこだわって創るお漬物の老舗 愛知県,知多半島,武豊町の【丸ヨ青木商店】

丸ヨのおつけもの ショッピングサイト

創業百余年、昔ながらの伝統のお漬物をはじめ、素材にこだわり、味と風味にこだわって開発したお漬物をお届けしています。

カートの中を見る

現在のページ位置

Home> 粕漬> きゅうり粕漬

粕漬
きゅうり粕漬  300円(内税)

きゅうり粕漬の画像
その他の画像
  • 他の画像1拡大写真
  • 他の画像2拡大写真
価格・在庫・購入数
価格と購入数
販売価格300円(内税)
購入数
  • この商品について問い合わせる
  • この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける
商品説明

商品について


  • 内容量:2本入り

  • 保存方法:要冷蔵

  • 賞味期限:製造から2週間


季節に関係なく良く出る商品ですが、きゅうりの旬の時期(6月頃)に出る露地栽培の物で作るものが一番おいしいと思います。
賞味期限に近くなる程味わい深くなりますので、お好みの漬かり加減の時期をお探しください。

嬉しい事にお客様の中には、もったいないと漬かっていた粕にまた野菜を漬けて召し上がる方もいらっしゃいます



国内製造された天日塩を使用しています。
保存料、着色料、化学調味料は使用していません。



Copyright © 2004 Maruyo-Aoki Co.